Hier kaufen Sie versandkostenfrei und direkt vom Hersteller ein.

Anmelden eines Garantiefalls

build

Dein Gerät funktioniert nicht wie es soll?
Wir kümmern uns darum

Den Garantieauftrag online beauftragen, defektes Geärt einsenden und nach der Reparatur wieder zurück erhalten.

playlist_add_check

Fülle das Online-Garantieformular aus, warte auf die E-Mail-Bestätigung und drucke den Paketschein aus.

local_shipping

Ware an angegebene Adresse mit beiligendem Paketschein versenden. Das DHL Versandlabel stellen wir dir kostenfrei zur Verfügung

replay

Nach der Reparatur deines Geräts wird der Rückversand an dich eingeleitet

Vorraussetzung für einen Garantiefall

Das Datum der Zustellung der Ware liegt innerhalb von zwei Jahren

© 2020 AXTON - All rights reserved.